通知公告 当前位置:首页 > 通知公告

威尼斯城娱乐官方平台2015级硕士新生须知

作者:浏览量:发布时间:2015-09-10

1.报到时需携带录取通知书、身份证、应届本科毕业生还须携带毕业证书原件。手续不全者,不允许报到,其他证明均不能作为入学凭证。

定向研究生、委托培养研究生和自筹经费研究生还需提交单位盖章、本人签字的“定向培养合同书”、“委托培养合同书”、“自筹经费合同书”,不带合同书的新生不予报到。

2. 新生报到时需带本人近期脱帽半身正面一寸照片5张。

3.住宿费或者学费为存入中国银行卡者,可以直接到学校中行营业厅激活,并存入相应的金额。

4.硕士生在7斋南侧,博士生在2斋门口办理住宿手续。

5. 档案材料未到校或政审不合格者,不允许报到。少数民族骨干计划硕士研究生(在职)新生不转档案,少数民族骨干计划硕士研究生(非在职)新生全部档案材料需寄至学院党委办公室。

6. 凡要办理户口迁移手续的新生,需自备户口迁移证复印件两张,以备使用。

7. 911日下午14:30硕士研究生英语免修考试,考场在逸夫楼506。请携带身份证(或军官证)原件、2B铅笔、橡皮和签字笔准时参加考试。无证件者不得进入考场。

8.报道后登录研究生信息管理系统,进行“个人信息修改”和“研究生入学登记”,并核对照片信息。网址为:http://222.28.66.253:8080/pyxx/login.aspx,打印《新生入学登记表》3份,签字后于913日班会时统一交到学院。

9. 考生无故逾期两周不报到者取消入学资格。