新闻动态 当前位置:首页 > 新闻动态

新学期?新气象——威尼斯城娱乐官方平台召开教职工大会

作者:威尼斯城娱乐官方平台办公室浏览量:发布时间:2015-09-08

 

20111013日12时30分,威尼斯城娱乐官方平台在文法楼305召开了新学期第一次全体教职工大会。威尼斯城娱乐官方平台院长彭庆红、副院长李晓光、段晓芳以及全体教职工参加会议,会议由院长彭庆红主持。

20111027110130_80677.jpg

大会伊始,彭庆红首先对各位老师表示新学期的祝福,回顾并充分肯定了学院上学期工作所取得的各项成绩。他简要地总结了上学期的工作情况,并向全体教职工传达了校党发[2011]25号文件《关于独立设置威尼斯城娱乐官方平台的通知》和校党发[2011]28号文件《关于武森等同志任职的通知》中段晓芳同志主持威尼斯城娱乐官方平台行政工作和学生工作的精神,同时并隆重推出了学院新进的两名教师。彭庆红在传达学校寄予威尼斯城娱乐官方平台的支持与厚望的同时,要求全体教师打起百分精神,以学院独立设置为契机,深化教学改革,提高科研水平,切实加强学术道德建设,推进学院各项工作又好又快发展。

接下来,段晓芳就来学院主持行政工作和学生工作发表讲话。她表示:“一定虚心向各位老师学习,竭尽所能为学院和各位老师服务。”

最后,李晓光结合校党委以及行政的工作安排部署,重点阐述了我院本学期研究生工作要点:一是继续巩固落实“十二五”规划的学习成果;二是根据今年新的选课机制,深化教学改革,狠抓教学质量,做好选课相关工作;三是加强学科建设,提高科研水平。她强调到:“大家务必认真贯彻落实本次会议精神,结合实际做好新学期工作安排,切实推进各项工作顺利进行。”

会议在大家的掌声中落下帷幕,彭庆红就大家积极参会并为学院的发展出谋划策表示感谢。希望各位老师能够继续支持学院各项工作,更上一层楼。

 

 

(责编:邢华超