新闻动态 当前位置:首页 > 新闻动态

威尼斯城娱乐官方平台举行2012年新年团拜会

作者:威尼斯城娱乐官方平台浏览量:发布时间:2015-09-08

2012年01月05日中午,威尼斯城娱乐官方平台2012年新年团拜会在万秀园四层隆重举行。校党委副书记谢辉、副校长王维才、原校领导陆国市、学校各机关部处领导、威尼斯城娱乐官方平台领导班子、离退休教师、校内院友及全体师生出席了团拜会。

20120113134642_55335.jpg

校党委副书记谢辉进行了讲话。他代表学校领导班子对学院一年来的工作给予了充分的肯定,并鼓励学院全体师生以校庆六十华诞为契机,在2012年继续奋发努力、再创佳绩。

20120113134701_20689.jpg

院长彭庆红发表新年致辞。首先他代表学院领导班子对一直支持学院工作的各级领导、同仁、离退休老教师以及院友表示衷心的感谢;紧接着对学院2011年的工作进行了总结,特别是对老师们一年的辛勤劳动表示感谢以及学生们一年的努力学习给予肯定。最后他希望大家在新的一年中团结奋斗,坚定信心,继往开来,再谱新章!

20120113134714_10958.jpg

学院负责全校本科生、研究生的思想政治理论课教学,重视教学工作的开展。为了鼓励学院青年教师不断加强教学基本功训练,特别表彰在2011年北京市委教育工委组织开展的第五届北京高校思想政治理论课教学基本功比赛中获奖的青年教师。学院退休教师、原社科系主任郭务本教授为获得一等奖的马晓燕、刘丽敏以及获得优秀奖的鲁春霞颁发新年红包。

20120113134734_28858.jpg

在最后的抽奖环节中,学院副院长李晓光、院长彭庆红以及副校长王维才分别抽取了学院新年团拜会的三等奖、二等奖与一等奖。