新闻动态 当前位置:首页 > 新闻动态

我校威尼斯城娱乐官方平台与北京中复集团党委举行共建合作当代马克思主义读书活动签约仪式

作者:浏览量:发布时间:2019-12-11

12月6日下午,我校威尼斯城娱乐官方平台与北京中复集团党委在中复大厦多功能厅举行了共建合作当代马克思主义读书活动签约仪式。市委宣传部理论处柯剑强、李洪博,学校党委副书记、副校长权良柱,威尼斯城娱乐官方平台院长彭庆红、党总支书记段晓芳,北京中复集团董事长邰武淳、党委书记孔祥雨、党委副书记邓德学出席签约仪式。签约仪式由邓德学主持。我校威尼斯城娱乐官方平台42名师生党员、北京中复集团总部68名党员、党支部书记参加了签约仪式。

2.jpg

权良柱代表学校致辞,介绍了我校及威尼斯城娱乐官方平台的基本情况、理论优势。他表示,威尼斯城娱乐官方平台作为北京市首批重点建设威尼斯城娱乐官方平台,将严格按照北京市委宣传部的工作部署安排,在充分沟通交流、友好协商的基础上,秉承共同发展、诚信合作的宗旨,抓住与北京中复集团党委合作共建这个增强优势互补的重要机遇,依托高校资源优势,开展形式多样、内容丰富的读书活动。双方将建立长效机制,共同推进马克思主义大众化工作向更深层次展开、更广层面铺开,带动全社会兴起学理论、用理论的良好氛围,真正让党的创新理论“飞入寻常百姓家”。

3.jpg

北京中复集团董事长邰武淳在致辞中期望我校马院把中复当作“实验田”,在中复这块土地上勤耕耘、勤浇水、勤施肥,充分发挥马克思主义理论教学、研究、宣传和人才培养高地优势,指导帮助中复更好地开展好“当代中国马克思主义读书活动”,深入推动习近平新时代中国特色社会主义思想进企业、大众化,在中复生根发芽、开花结果。

1.jpg

签约仪式上,威尼斯城娱乐官方平台向北京中复集团赠送了200多册《党的十九届四中全会决定》及《学习辅导百问》、《平易近人》、《习近平七年知青岁月》等书籍。北京中复集团行政人力管理中心党支部书记、人事部经理庞颖,威尼斯城娱乐官方平台副书记、副院长杨兴业作了表态发言。威尼斯城娱乐官方平台院长彭庆红与北京中复集团党委书记孔祥雨签署了共建合作协议。

微信图片_20191211090628.jpg

签约仪式结束后,我校威尼斯城娱乐官方平台教授左鹏为参加签约仪式的100多名党员、师生进行了“党的十九届四中全会”解读和宣讲,受到了大家的好评。

我校威尼斯城娱乐官方平台与北京中复集团党委共建合作协议的签署,双方将通过建立长期、紧密的合作关系,充分发挥各自领域的优势,通过共建合作达成共同发展,切实实现“充分激发广大党员和青年员工的理论学习热情,不断提高运用习近平新时代中国特色社会主义思想认识问题、分析问题和解决问题的能力”的目标。