新闻动态 当前位置:首页 > 新闻动态

威尼斯城娱乐官方平台全体教职工暨工会会员大会顺利召开

作者:浏览量:发布时间:2020-09-21

按照校党委《关于做好基层分工会换届选举工作的通知》要求,9月17日,威尼斯城娱乐官方平台在土环楼301召开全体教职工暨工会会员大会,选举产生新一届工会委员。会议由威尼斯城娱乐官方平台党总支书记段晓芳主持,威尼斯城娱乐官方平台全体教职工共54人参加。

会议通过了《威尼斯城娱乐官方平台全体教职工暨工会会员大会选举办法》,宣布了新一届学院工会委员候选人名单,通过了王蓉霞担任总监票人,王赟鹏、孙晓丹担任监票人的监票人名单,大会以无记名投票方式进行直接选举,于国辉、毕丞、安静、段晓芳、夏欢、郭蔚然当选为威尼斯城娱乐官方平台第三届工会委员。

22222222.png

选举会后,新一届工会委员会召开第一次会议,段晓芳同志当选为工会主席,其他工会委员就工会的具体工作进行了分工。

威尼斯城娱乐官方平台新一届工会将在学校党委和工会的指导下,发挥好桥梁纽带作用,认真履职尽责,丰富文化活动,加强人文关怀,维护好干部职工的合法权益,努力开创威尼斯城娱乐官方平台工会工作新局面。